VERBESSERN SIE DIE AKUSTIK IN IHREM CATERING / RESTAURANT
Was ist das Problem ?
Das große Problem ist der "Nachhall" im Raum (dies wird auch als Echo wahrgenommen), der dadurch entsteht, dass im Inneren des Restaurants unterschiedliche harte Materialien verwendet werden. Diese Probleme sind im Gastgewerbe sehr häufig, viele Gastronomiebetriebe wie Restaurants, Cafés, Diskotheken, Clubs, Hotels usw. sind mit einer schlechten Akustik konfrontiert und lassen dies nun zu einem Phänomen werden, das im Gastgewerbe sicherlich nicht interessant ist . Kunden mit schlechter Verständlichkeit am Tisch fühlen sich im Restaurant nicht wohl, ein nachfolgender Besuch Ihrer Gelegenheit ist daher schnell vorbei und dies bedeutet, dass dies schnell Geld kostet. Investitionen in die Verbesserung der Raumakustik machen sich daher schnell bezahlt.
Was ist die Lösung?
Kurz gesagt, eine schnelle Lösung besteht darin, ausreichend weiche, saugfähige Materialien im Inneren zu verwenden. Es gibt verschiedene Arten von Produkten, die Sie in Ihr Interieur bringen können, um das akustische Klima zu verbessern. Sie können z. B. sowohl die Decken als auch die Wände mit einer akustischen Spanndecke / Spannwand abdecken, oder Sie können akustische Privatsphäre-Ecken mit separaten Rahmen (Wänden) erstellen. Daneben gibt es viele Möglichkeiten.
Absorber für Wände
Um die von den Wänden kommenden Reflexionen aufzufangen, können Sie unsere Akustikwandpaneele von CLIPSO Aeroceiling oder unsere Akustik-Spannwände von CLIPSO verwenden. Wenn das Budget etwas niedriger ist, können Sie auch mit unserer Polyesterwolle oder unserem Melaminschaum arbeiten. Sie können sie mit einem unserer Klebstoffe selbst oder direkt an den Wänden zuschneiden. Eine Wand für eine dritte Abdeckung mit einem unserer Absorber wirkt bereits in Ihrem Raum Wunder.
Absorber für Decken
Um die von der Decke kommenden Reflexionen zu absorbieren, können Sie unsere Akustikdeckenplatten / Deckeninseln von CLIPSO Aeroceiling oder unsere Akustik-Spanndecken von CLIPSO verwenden. Wenn das Budget etwas niedriger ist, können wir auch mit unserer Polyesterwolle oder unserem Melaminschaum arbeiten. Sie können ihn selbst schneiden oder direkt mit einem unserer Klebstoffe gegen die Decke schneiden.
Was sind die Anforderungen, um die Akustik in meinem Raum zu verbessern?
Wenn Sie die Akustik in Ihrem Raum verbessern möchten, können Sie am besten 60% der Bodenfläche von Akustikprodukten in Ihrem Gastronomiebetrieb beginnen, da diese an der Decke und an den Wänden montiert werden kann. Sobald Sie diese Absorber montiert haben, werden Sie einen großen Unterschied im Nachhall in Ihrem Raum feststellen. Es ist zu wenig, dass Sie mehr hinzufügen oder Materialien mit einer höheren Absorption verwenden können.
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.